Iris (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Das Hotel liegt an einm Berg, ca 4-5 minuten vom Strand entfernt. Überwiegend deutsch belegt, ein paar Schweizer waren auch da. Kinder bis 6 Jahre reisen bei Eigenanreise bei Tui umsonst im Zimmer der Eltern, es wird auch keine Verpflegungspaushale im Hotel erhoben. Zimmergrösse und Ausstattung für 3 Sterne ok. Sauberkeit wirklich gut. Haben nur mit Frühstück gebucht. Buffet war reichhaltig, die Auswahl für 3 Sterne ok. Preis- Leistungsverhältnis war absolut gut. Wer also gemütlichen Urlaub in einem kleineren Hotel mit persönlicherem Charakter den großen Clubanlagen vorzieht, der ist hier richtig

• Das Zimmer von uns war für 3 Mann sehr geräumig. Schöner Ausblick aufs Meer. Allerdings waren wir im Haupthaus, das Nebengebäude war nicht so schön. Für ein Lowcoast Zimmer also super. Ausstattung war durchaus 3 Sterne standard. Die 4 Sterne gibts von mir wegen der super Putzfrau.

• Das Frühstücksbuffet war für drei Sterne recht gut. Genug Auswahl. Positiv war der feste Tisch, den man zugewiesen bekam, also kein lästiges suchen. Die Preise an der Poolbar waren sehr niedrig ( Cocktails 2,90 Euro!) für mallorcinische Verhältnisse

• Rezeption spricht durchgängig gut deutsch. Trotzdem kommt man mit ein paar spanischen Worten (ein fröhliches "hola" am morgen) gut an. Das Personal ist sehr freundlcih und bemüht. Man kannte uns schon nach dem ersten Tag und somit wurde man stets persönlich begrüßt. Das ganze hatte einen persönlichen Charakter, was uns gut gefiel. Das Personal ist durchgängig sehr kinderfreundlich. Unser Kurzer wurde immer von allen "abgeklatscht" und man hatte immer ein paar MInunten Zeit ihm gewidmet.

• Strandnah und nah zur Shoppingmeile. der Boulevard fängt unterhalb des Hotels an und ist ab 19 Uhr für Autos gesperrt. Gute Restaurants in der Nähe. Hatten aber Auito (lohnt sich) und somit Bus und Taxi nicht getestet.

Der Pool ist recht überschaubar, halt wie im Ktalog beschrieben. Dafür ist der Poolbereich sehr sauber. Deswegen die 3 Sterne. Abendanimtion gibt es nur Dienstags in Form einer kleinen Band, die auf der Poolterasse Tanzmusik zum Besten gibt. Naja. Wir brauchen keine Animation im Urlaub. Der Strand ist sehr sauber und für kleine Kinder super da das Wasser lange sehr flach ist. Zur Abgrenzung zum tieferen Wasser sind Bojenketten gezogen. Der Strand ist bewacht

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Iris