Maria & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Für einen Kurzurlaub ohne große Ansprüche ok!

Ankunft: Man wird oberhalb des Hotels abgesetzt und muss dann bergab bis zum Hoteleingang laufen. Das Hotel ist nicht sehr groß und hat laut Rezeption nur 16 Zimmer mit Meerblick. Alle anderen Zimmer blicken zur Straße zum Pool oder auf die schadhafte Hauswand eines Nachbargebäudes in dem die Kellner untergebracht sind. Die Zimmergrößen sind recht unterschiedlich. Es gibt normal große DZ, aber auch winzig kleine Zimmer ohne Balkon mit Blick auf Nichts. Wir hatten ein normal großes DZ mit Blick auf die Nachbarhauswand. Unser Zimmer war immer sauber. Es hat alles gut funktioniert. Klima, Fernsehen... die Betten waren gut. Es fehlte uns ein kleiner Kühlschrank und es gab keine Möglichkeit die Handtücher oder Badesachen auf dem Balkon zu trocknen. Das Hotel ist leider sehr hellhörig. Nun werden einige sagen... gut das kennt man doch. Aber hier.. das geht wirklich gar nicht. Auch dank netter Nachbarn, wurde unsere Nachtruhe immer wieder gestört. Nun gut. Bei Ankunft muss man die Koffer über viele Treppen zum Zimmer schleppen, da es keine Schrägen gibt. Deshalb würden wir das Hotel auch nicht für ältere oder körperbehinderte Menschen oder Familien mit Kleinkindern empfehlen. Die Außenanlage macht keinen so tollen Eindruck. Die Treppenstufen sind teilweise kaputt. Der Pool ist klein, wir haben den nicht genutzt. Er sah aber immer sehr sauber aus. Es fehlte uns ein kleiner Kühlschrank und eine Trockenmöglichkeit der Wäsche. Reisezeit beachten.. Im Juli ist der Strand sehr voll.

• Normal große DZ. Aber Achtung es gibt auch ganz kleine Zimmer. Zimmer sehr hellhörig! Ausstattung: Möblierung in die Jahre gekommen. Gute Klimaanlage, Flachbild TV mit vielen deutschspr. Programmen. Balkon normal groß mit Blick auf die schadhafte Mauer des Nachbargebäudes :-( Es fehlt eine Trockenmöglichkeit für Wäsche. Badezimmer klein aber okay. Verrostete Deckenleisten und schadhafte Silikonfugen sehen nicht toll aus.

• Nun zum Essen. Wir hatten HP gebucht. Im Speiseraum bekommt man für die Zeit seines Urlaubes einen Tisch zu geteilt, einen sehr kleinen Tisch, den man sich mit anderen Urlaubern teilen muss. Das Essen zum Frühstück war okay. Es hat nichts gefehlt, außer vielleicht ein kleines Eimerchen für die Abfälle. Das Abendbrot gab es unserer Meinung nach zu spät. Ab 19:00 Uhr. Nach 19:00 Uhr wurde dann geöffnet und dann musste man erst mal .... Schlage stehen :-(. Das Essen selbst war wirklich gut. Abwechslungsreich und gut gewürzt. Leider konnte man keine Pommes, die waren oft nicht knusprig, eher kalt und ungewürzt. Den Kartoffelbrei konnte man leider auch nicht essen, aber alles andere war wirklich lecker. Die Pfannen wurden schnell aufgefüllt, die Tische immer schnell abgeräumt.. manchmal auch zu schnell. Die jungen Kellner waren nett und freundlich und der Speiseraum war immer sauber. Eines ist uns jedoch aufgefallen. Familien mit ganz kleinen Kindern bekamen immer einen Platz vor dem Speiseraum?? Das fanden wir doch sehr komisch um nicht zu sagen diskriminierent.?

• Das Personal war freundlich. An der Rezeption stand direkt eine Deutsche. Wir wollten bei Ankunft ein Zimmer im oberen Stockwerk, dieser Wunsch wurde uns leider nicht erfüllt. :- ( Im Restaurant konnten die Kellner nur bedingt deutsch. Sie waren jedoch nett, freundlich u. flink. Die Zimmerreinigung war gut. Wir hatten nichts zu meckern.

• Die Lage ist gut. Kein Partylärm, aber trotzdem Zentral. Zum Strand muss man ca. 250 m laufen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Animation: Elvisabend... nichts besonderes. Kellner waren am Abend in der Bar, gaben sich auch Mühe. Waren jedoch mit der fachgerechten Zubereitung der Drinks vollkommen überfordert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Maria & Rainer