Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Für kurzen Aufenthalt bedingt geeignet

Älteres Hotel in Hanglage(einige Treppen und steile Wege). Hauptgebäude mit Fahrstuhl. Sauberkeit okay. Halbpension. 95% deutsche Urlauber - die meisten 55+. Nicht behindertengerecht. Da wir einen Aktivurlaub machen wollten und nur etwas zum Schlafen brauchten war`s noch annehmbar.

• Kleines Doppelzimmer(Nr. 157 nicht im Hauptgebäude) mit wenigen älteren Möbeln, Betten durchgelegen, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe(Gebühr 1 Woche 15-. plus 5-. Pfand) & Telefon. Mini-Badezimmer mit Dusche in der Badewanne (Duschvorhang:-((, WC, Waschbecken, Spiegel & Föhn. EXTREM HELLHÖRIG. Die Nachbarzimmer waren gut zu hören(Möbelrücken & TV-Geräusche), viel Straßenlärm(Einfachverglasung). Tägl. Handtuchwechsel, Bettwäsche 3 x wöchentlich.

• Sehr schlecht
  • Essraum im Keller dort gab es das Frühstücks- und Abendbuffet. Ich denke, ich habe noch nie ein schlechteres Frühstücksbuffet gesehen. Es gab z. B. NUR Toastbrot - und der Toaster brauchte ewig... kein frisches Obst, nur H-Joghurt im Becher. Wirklich grausam. Wir haben dann nur Kaffee & Tee zu uns genommen. Abends wollten wir sowieso auf eigene Faust Restaurants aufsuchen und sind nur für die Holidaycheck-Fotos zum Buffet gegangen. Deutsche Küche in ihrer einfachsten Form - allerdings alles soweit sauber.

• Die äußerst wenigen Mitarbeiter die wir kennengelernt haben waren freundlich und sprachen deutsch. Zimmerreinigung war okay.

• 1 Min. zum "Bulevard de Peguera" mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. 5 Min. zum feinsandigen & flachabfallenden Strand(Platja Palmira). Taxi zum Flughafen 35 Min. für 43 Euro. Parkmöglichkeiten rund ums Hotel - recht viel Verkehrslärm(auch Nachts). Ausflugsmöglichkeiten in rauhen Mengen(Leihwagen & Fahrradverleih im Ort).

Es gibt einen kleinen Pool mit einigen Liegen auf denen mann aber nur bis ca. 14. 30 Uhr in der Sonne liegen kann. Danach verdecken die hohen Häuser ringsrum die Sonnenstrahlen. Es macht aber auch keinen Spaß in diesem kahlen Innenhof zu liegen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008