MonaPat (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Für niedriges Budget und geringe Ansprüche vll. Ok

Lage ist gut soweit. Die Zimmer im Nebenhaus eher schlecht. Hellhörig und das Bad ist nicht schön. Verpflegung schlecht. Wir haben schon mehrere 3* Hotels in Paguera ausprobiert und dieses hier war im Vergleich am schlechtesten. Wobei die Hotelanlage an sich schön gestaltet wurde. Sehr modern, Schade dass das im Nebenhaus nicht umgesetzt wurde.

• Schlecht
  • Zimmer an sich ganz ok gestaltet, aber recht klein. Bad alt und absolut nicht schön. Spülung hat ewig nachgespült, Flecken auf den Fliesen. Kein Kühlschrank. Klimaanlage funktionierte nicht gut. Bett aber bequem. Zimmer sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Auswahl ging so. Kaffee schmeckte nicht Wasser (sowohl kalt als auch warm) war so stark gechlort, dass man es nicht trinken konnte. Abendessen: Sehr wenig Auswahl Für Vegetarier nicht zu empfehlen Essen oft kalt und eher fad Keine Beschilderung beim Essen. Blöd, wenn man nicht weiß was man vor sich hat.

• Servicepersonal beim Essen sehr gut. An der Rezeption wirkte man bei Nachfragen eher gelangweilt. Als ich darauf hingewiesen habe, dass auf der Website steht in den Zimmern gäbe es Kühlschränke wurde mir erst gesagt nicht bei unserem, da keine Steckdosen vorhanden (was nicht stimmt) und später hieß es 5€ pro Tag. Richtig darauf eingegangen wurde nicht. Zimmer haben wir einmal reinigen lassen, die Bettwäsche wurde hierbei nicht gewechselt (hatte von Anfang an Flecken).

• Gut
  • Wenn man zum Palmira Strand möchte gut gelegen. 3 Min zum Strand 2 Min zum Bulevar und zur Bushaltestelle Zum neuen Lidl ein paar Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)