Hotel wurde bis auf die Bäder komplett renoviert. Schöne große Zimmer. Kleine, aber gemütliche Poolecke. Neue Liegen, Schirme alle chic und frisch
Herrliche Betten, großer eingebauter Schiebeschrank, Flat Screen, moderne Farben Im Beach Style, Tresor
Die Atmosphäre ist schön. Man kann auch draußen sitzen. Die Speisen werden immer wieder aufgefrischt und hergerichtet. Angebot ist ok. Für mich war alles vorhanden. Frisches Obst zB. Müsli Ecke. Abends gibt es eine Cooking Station. Viel Fisch auch Fleisch alles prima. Für mich persönlich, da ich kein Fisch esse und keine Lust habe so lange zu warten, war das Angebot darüberhinaus nicht gut.
Sehr freundliches Personal im Speisesaal. Ebenfalls sehr freundliche und kompetente Zimmermädchen. Das Personal am Empfang war normal freundlich.
Bin jedes Jahr in Paguera für 1 Woche und ich bleibe dann vor Ort. Vom Hotel mit dem Taxi ca 25 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sussn |
Sehr geehrte Sussn, Zuerst wir danken Ihnen fuer Ihre Kommentar. Wir hoffen , dass sehen Ihnen bald wieder und in unsere Speisesaal, Sie koennen unseren Oberkellner, oder unseren Koch ganz ruihig sagen , dass sie moegen kein Fleisch. Dann bekommen Sie tolle vegetarienische Speise. Auch Wok Cooking. Mit herzliche Gruesse. Rezeption