Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel welches weiterzuempfehlen ist

Gut

Von außen unscheinbar, Zimmer sind frisch renoviert und modern ausgestattet. Ein zusätzlicher Stuhl im Doppelzimmer wäre wünschenswert. Gutes Frühstück und Abendessen - Fleisch oder Fisch werden auf Wunsch frisch gebraten. Sehr höfliches und nettes Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer gute Matratzen - Bad könnte mal wieder renoviert werden. Ein zusätzlicher Stuhl im Doppelzimmer wäre wünschenswert. Großer Flachbildfernseher - schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Kleiderschrank mit Tresor (Zusatzkosten).

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel gute Verpflegung - beim Abendessen werden auf Wunsch Fleisch- und Fischgerichte frisch gebraten. Leckere Salate und für jeden Geschmack immer etwas zu finden. Beim Frühstück haben wir manchmal das Spiegelei vermisst aber es gab immer Rührei.

• Gut
  • Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen!

• Gut
  • Kurzer Weg in den Ort und zum Strand Transfer vom Flughafen zum Hotel auch akzeptabel. Mit Mietwagen zahlreiche Ziele erreichbar. Gute Busanbindung im Ort

• Gut

Tischtennisplatte (Schläger und Ball können kostenfrei bei der Rezeption ausgeliehen werden) Pool-Billard-Tisch gegen Gebühr Pool eher klein - haben wir nie benutzt da wir das Meer bevorzugen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018