Schönes Hotel in sehr guter Lage für Strandurlaub und zum Bummeln. Nettes und hilfreiches Personal, besonders im Restaurant. Lediglich etwas hellhörig im Zimmer!
Haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet, allerdings wurde nicht immer so super sauber gemacht (Haare auf dem Boden, ein Fußnagel, Flecken auf den Handtüchern). Außerdem hat man im Zimmer die Rezeption seeehr laut gehört und das auch noch nach Mitternacht.
Der Hauptkellner im Restaurant ist sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam gewesen. Er hat immer gute Laune versprüht. Auch die anderen Kellner waren sehr aufmerksam und schnell im Abräumen.
Strand ist prima fußläufig zu erreichen. Leider waren die Liegen am Strand recht knapp (da kann aber das Hotel nichts dafür). Viele kleine Lädchen in der Nähe laden abends zum Bummeln ein. Palma ist leicht mit dem öffentlichen Bus erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Frau Anni, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir werden die Kommentare über das Zimmer weiterleiten. Es freudt uns , dass Ihnen die Lage des hotels gefallen hat . Wir wurden uns freuen wenn Sie wieder kommen. Grüsse Hotel Tora