Jörg (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum super Preis!

Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel hat 81 Zimmer und besteht aus Haupt- und Nebenhaus. Wir hatten beide male große, helle und sehr saubere Zimmer. Wir hatten beide male HP gebucht und waren damit zufrieden. Sehr viele Deutsche Gäste auch Tschechen und Russen allerdings alle insgesamt sehr nett. Der Handy-Empfang war überall sehr gut. Getränke beim Abendessen im allgemeine günstig. (eine große Flasche Wasser 1,90 €). das Preis Leistungsverhältniss im Hotel Tora ist sehr gut! Sehr viel Leistung für erstaunlich wenig geld. Die Bars am Strand sind auch sehr zu empfehlen sehr nettes Personal spitzenqualität bei Speisen und Getränken und sehr günstig.

• Wir hatten immer sehr große helle Zimmer mit großem Balkon. Der Fernseher im Zimmer war sehr klein aber deswegen sind wir ja auch nicht nach Mallorca geflogen. Zwei zusammengeschobene einzelbetten eine schlafcouch ein großer Wandschrank incl. Tresor, zwei Nachttischschränkchen, Telefon und Klimaanlage. Auf dem Balkon ein Tisch und drei Stühle. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag Top gepflegt.

• Gut
  • Es gibt einen (zweigeteilten)Speisesaal sowie eine Bar die gleichzeitig auch Poolbar ist. Das Essen ist immer ausreichnd vorhanden und wird auch nachgelegt. Zum Frühstück gab es Toast-, Grau- und Schwarzbrot sowie Brötchen und auch Baguette, Ei, Rührei, Wurst, Marmelade, Kuchen, Obst, Kaffee oder Tee usw. Victor der Oberkellner ist einfach spitze. Abendessen war immer halb Deutsch halb Spanisch aber immer gut.

• Das Personal ist sehr freundlich, Raffa 1+2 in der Reception bzw Bar, Angelica und die Praktikantinnen und Praktikanten sowie alle aus dem Speissaal um Victor. Alle beherrschen mehrere Fremdsprachen. Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Ein Deutsches Ärztezentrum ist nicht weit entfernt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 275 Meter zum Boulevard etwa 250 Meter. Am Boulevard kann man alles kaufen jedoch sehr viele Fälschungen. Viele möglichkeiten Essen zu gehen oder einfach sein geld auf welche art auch immer, loszuwerden. Sehr zu empfehlen ist das Casa Enrique das in einer Seitenstrasse direkt neben dem "Romantico" liegt, hier kann man sehr gute einheimische Küche geniessen.

Man kann im Hotel einige Ausflüge buchen. Der Pool sah ganz nett aus, aber bei 275 Meter zum Strand.....

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im September 2009