Birthe (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes, kleines, Hotel

Ein liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Alles ist sehr sauber und gut ausgestattet und das Essen (wir hatten Halbpension) ist hervorragend. Zudem sind alle Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind recht groß. Wir hatten neben dem guten Doppelbett noch ein Sofa sowie einen Schreibtisch und einen Sessel im Zimmer. Einzig eine kostenfreie Nutzung von Kühlschrank und Safe hätten wir uns gewünscht.

• Noch nie haben wir so gute Speisen im Rahmen einer Halbpension gehabt. Das Essen war wirklich außergewöhnlich gut und abwechslungsreich.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind wir etwa 35 Minuten zum Hotel gefahren. Unseren Mitwagen konnten wir jetzt in der Nebensaison immer gut in den umliegenden Straßen parken. Paguera liegt sehr praktisch, um Ausflüge nach Palma, Port d'Andratx oder auch Valldemossa zu machen. Das Tramuntana Gebirge lädt zu Wanderungen ein und die drei Buchten des Ortes sind ideal für entspannte Tage am Meer.

• Gut

Entertainment brauchen und wollen wir nicht. Dafür kann man ja Cluburlaube buchen ;-) Der Pool des Hotels ist zwar relativ klein, aber ausreichend. Es gibt sogar kostenfreie Luftmatratzen & Co.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Birthe