Andreas & Eva (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHotel allgemein zu laut

Eher schlecht

Zimmer war in Ordnung. Sauberkeit ebenfalls ohne Beanstandung. Hatten Halbpension gebucht. Weg zum Speisesaal sher schlecht, da außerhalb des Gebäudes bergab und zusätzlich 30 Treppenstufen zu überwinden, bevor es wieder in ein Nebengebäude mit dem Speisesaal ging. Viel zu beschwerlich. Frühstück soweit in Ordnung, Abendessen oft ohne Gewürze, eintönig,fade sowie Fleisch zäh und Obst geschmacklos. Zudem war es während der Mahlzeiten sehr unruhig durch die Kellner, da sobald ein Tisch frei wurde, sofort lautstark abgeräumt und neu eingedeckt wurde. Das Ganze, während andere Gäste noch gemütlich am Essen waren bzw. essen wollten. Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre und meistens deutsch, jedoch viele sehr rücksichtslos und laut bis weit in die Nacht hinein ( 2 bis 3 Uhr morgens ). WLAN-Funktion hätte ich mir vom Zimmer aus gewünscht. So musste immer ins Foyer gegangen werden

• Gut
  • Größe des Zimmersin Ordnung Aussatttung mit Doppelbett, da jedoch immer auseinandertriftete ( hat uns nicht gefallen ) TV und Balkon o.k. Sauberkeit ohne Beanstandung

• Anzahl der Restaurants vollkommen in Ordnung Küchenstil hätten wir uns landestypischer gewünscht Atmosphäre sehr gut

• Sehr freundlich Man konnte sich gut in deutsch verständigen Zimmerreinigung sehr gut

• Entfernung Strand in Ordnung ( ein paar hundert Meter ) Flughafen ca. 40 km. Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Mietwagen gut Bei Mietwagen sehr schlechte Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels, da direkt am Hotel meistens zugeparkt

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote über das Hotel in Maßen Pool in gutem Zustand Liegestühle ausreichend vorhanden und in Ordnung, jedoch lief von morgens bis abends ein Band oder eine CD, die man bereits nach zwei Tagen auswendig konnte, da sie ständig von vorne wiederholt wurde. Keine Abwechslung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas & Eva

Ich bedanke Ihnen Ihre Erklärung und die Zeit, dass Sie gewidmet haben. Ich verstehe Ihnen und ich notiere Ihren Kommentar. Ausserdem, ich möchte nochmals aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, weil wir nicht Ihren Aussichten erfüllt haben. Ich sprehe mit unserem Restaurant Team, und Ich melde sie an, dass sie mehr langsam abräumen und mit Ruhe. Ich bedaure viel Ihre Unzufriedenheit, und Ich kontrolliere, dass es nicht mehr passiert. Also, ich gebe meine e-mail Adresse, wenn Sie uber Ihren Kommentar sprehen wollen: info@hoteltora.com