Margot (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel empfehlenswert für Erw. mittleren Alters

Schönes Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Gutes Frühstück und Abendbuffet. Relativ ruhig, wenn die Zimmernachbarn nicht feiern oder streiten.

• Mein Zimmer ( EZ ) hatte einen kleinen Balkon zur Strasse. Das war ok- jedoch mit offenem -Fenster schlafen war weniger gut, da zu laut. Mit dem Betrieb von Klimaanlage und geschlossenem Fenster war es ok. Das Bad hatte keine separate Lüftung- weniger gut. Das Bett war bequem. Schrank ausreichend Platz.

• Das Buffet war in Ordnung. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch eine separate Zubereitung von z.B. frischen Eierspeisen am Morgen, oder am Abend ein frisches Stück Fisch oder Fleisch, je nach Geschmack der Gäste.

• Gut
  • sehr freundliches Personal. zuvorkommend und Wünsche wurde direkt erfüllt.

• ca. 5 Minuten zum Ortskern. Strand in 7 Minuten erreichbar. Die Fahrt zum Hotel dauerte in meinem Fall länger, da ich der letzte Gast war im Bus. ca- 1,5 Stunden Flughafen -Hotel. Ausflugsziele auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Busse äußerst modern.

Poolanlage war gut- mit Bar für kleine Snacks oder Getränke. Ansonsten ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Entertainment war nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022