Conny (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel Tora - auch nächtes Jahr bin ich wieder dabe

zum 4. Mal da gewesen, vieles wurde erneuert oder komplett renoviert. Alles Top, angefangen von Rezeption über Service und Housekeeping.

• ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick, einfach traumhaft. Das Bad ist neu renoviert, die Regendusche ist super.

• absolut empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet, aber auch das Abendbuffet, waren hervorragend. Natürlich gab es am Morgen immer dasselbe. Dies ist aber ganz normal, Ich selbst arbeite in einem Hotel und weiß, wovon ich spreche (smilye). Jeden Abend gab es etwas anderes, zumindest im warmen Buffetbereich. Livecooking jeden Abend, sehr abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden, selbst für Veganer, ist etwas zu finden. Hier kann sich wirklich keiner beschweren.

• Jeder einzelne Mitarbeiter, ich rede hier nicht nur vom Service, war sehr kompetent, höflich und zuvorkommend. Natürlich ist der Service ebenso zu bewerten. Alle Kellner und Kellnerinnen waren/sind sehr aufmerksam und immer freundlich.

• nach 30 min ist man im Hotel. Alles top.

Tischtennis kann gespielt werden. Ein schöner Süßwasserpool lädt zum chillen ein und natürlich ist der Strand nicht weit entfernt. 2 min Laufwerg und das Mittelmeer liegt einem zu Füßen. Der Boulevard lädt zum shoppen ein, Gaststätten und Bars locken mit leckerem Essen und Getränken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022