Zuerst einmal möchte ich erwähnen, dass wir für eine Nacht in das Nebengebäude vom Hotel ausweichen mussten, da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war.. Am nächsten morgen durften wir dann in unser gebuchtes Zimmer mit Balkon umziehen. Als Entschädigung bekamen wir an 2 Abenden Freigetränke und den Safe kostenlos. Der Speiseraum befindet im Nebengebäude.ist aber vom Hauptgebäude schnell erreichbar.. Sehr positiv war, dass das Hotel im Allgemeinen sehr sauber ist. Es waren viele deutsche Gäste (zw. 18 - 60 Jahren)anwesend
Unser Zimmer war sehr geräumig. Die Ausstattung ist ganz ok. Die Terasse ist mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet.
Das Frühstück bestand aus Toast , Brötchen,verschiedene Brotsorten,süsses Gebäck, z.B.Muffins, Müsli, Käse, Wurst,Joghurt, Rühreier,Baccon,warme Würstchen, Marmelade und Obst. Auch Saft und Kaffee konnte man sich am Automaten nehmen. Das Abendessen bestand aus einem Salatbüffet, Suppe, drei bis vier Fisch- und Fleischgerichten, Beilagen und einem Nachtischbüffet. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Vor allem die Fischgerichte und das Nachtischbüffet sind zu empfehlen. Es gab immer ausreichend zu essen, denn das Büffet wurde ständig schnell nachgefüllt.
Das Personal im Hotel Tora ist wirklich top! Vor allem sehr nett sind die Damen an der Rezeption. Diese sprechen perfekt deutsch.. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher komplett ausgewechselt., .
Das Hotel liegt an einem kleinen Berg ,aber sehr zentral, in wenigen Minuten befindet man sich in der Geschäftsstrasse und am wunderschönen Sandstrand. In wenigen Minuten befindet man sich an der Bushaltestelle, von deraus die Busse nach Palma abfahren. Der Steg von dem die Ausflugsschiffe abfahren, liegt auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Internetnutzung ist möglich Pool liegt an einem sonnigen Platz, es besteht aber auch die Möglichkeit sich ein schattiges Plätzchen zu ergattern. Es sind genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist sauber, das Wasser war auch sehr angenehm. Der Strand wird auch von der Badeaufsicht bewacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Gabriele |