Silke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Tora kann man buchen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber, aber mit Mängeln. Man muss bedenken, dass es nur 3 Sterne hat. Negativ sind die Sparzimmer, die gehen gar nicht. Man hat keinen Balkon und schaut in einen Schacht. Auf Nachfrage und mit Zuzahlung sind auch andere Zimmer zu haben. Wir hatten auch ein Sparzimmer und buchten dann ein Zimmer mit Balkon. Da hatten wir einen wunderschönen Meerblick auf die Bucht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Was wir nicht verstehen können, sind die teilweise guten Bewertungen für das Essen. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber Kutteln zum Abendessen gehen gar nicht! Es gibt jeden Tag die gleichen Beilagen und Süßspeisen. Bei uns gab es Kartoffeln, Fleisch und keine Soße, so etwas habe ich noch nie erlebt. Natürlich muss man bei 3 Sternen Abstriche machen, aber wir sind schon sehr viel verreist und so etwas war auch für uns eine neue Erfahrung. Die untere Türe ist nur zu den Mahlzeiten geöffnet. Das Hotel liegt sehr zentral mit einem kleinen Berg. So schlimm war das aber nicht, man kann das Hotel gut erreichen. Die Busfahrer haben uns direkt davor abgeholt. Positiv ist auch der Gepäckraum zu erwähnen. Man kann seine Koffer abstellen und auch duschen. Auf Wunsch sind Handtücher an der Rezeption zu bekommen. Alles in allem würden wir noch mal hinfahren, aber kein Sparzimmer buchen und nur mit Frühstück, da man im Ort super essen gehen kann.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit einem kleinen Fernseher. Unser Zimmer hatte Meerblick und war dadurch super. Die Sparzimmer gehen gar nicht, wir waren geschockt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Betten sind gut, nur die Kissen nicht, aber das ist in jedem Hotel in Spanien das Problem.

• Schlecht
  • Das Essen war so eine Sache. Das Frühstück konnte man sich noch einigermaßen schön herrichten, aber beim Abendessen hörte teilweise der Spaß auf. Es gab Dosengemüse, Dosenobst und wenig Auswahl an Marmelade. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber so ein Angebot haben wir noch nie erlebt. Es fehlte oft die Beschriftung der Speisen, so dass man dann raten musste, was man da isst. Kutteln gehen für uns gar nicht!!! 2 Tage lang gab es zwar Fleisch und Beilagen, aber keine Soße. Die Auswahl der Speisen passt nicht zusammen. Die Speisen werden zu spät nachgefüllt. Es muss erst alles leer sein, dann wird nachgefüllt. Das geht nicht. Die Säfte zum Frühstück schmecken gar nicht. Die Atmosphäre beim Essen war super, da es ein kleines Hotel ist. Das hat uns super gefallen. Man kann auch draußen sitzen beim essen, was wiederum super ist.

• Beim Service gab es nichts zu meckern. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage! Es ist wirklich nicht weit bis zum Strand und die Bushaltestelle ist auch gleich in der Nähe. Der Berg war kein Problem und ist wirklich nicht sooo steil, wie hier beschrieben. In unmittelbarer Umgebung sind schöne Gaststätten und andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist ein ganz toller Ort mit vielen Möglichkeiten.

• Gut

Da können wir nicht viel schreiben, da wir den ganzen Tag nicht da sind. Aber das Hotel ist eher klein und sehr ruhig, was sehr positiv ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016