Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Tora nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

NIE WIEDER HOTEL TORA!!! 1) Zimmer werden doppelt belegt! Wir mussten auch 1 Nacht in einem sehr sehr kleinen Zimmer schlafen bevor wir am nächsten Tag in unser Doppelzimmer umziehen konnten! Dieses Zimmer war vielleicht 3x3 m groß und erinnerte an einen Besenkammer! Dies ist uns in den 15 Tagen Aufenthalt vermehrt zu Ohren bekommen Bestimmt bei 3 oder 4 Paaren...ein Paar wurde sogar für 2 komplette Tage in ein anderes Hotel "ausgelagert".... 2) Die Tische beim Abendessen sind für 4 Personen! Man bekommt für den ganzen Urlaub einen Tisch zugeteilt und wenn man nur zu 2 reist muß man sich den Tisch mit einem anderen Zimmer teilen ! Die Tische sind aber so klein das man nicht wirklich weiß wohin mit seinem Essen u den Getränken wenn man dort zu 4 sitzt! Man kann also immer nur hoffen das man das Glück hat und die anderen Tischpartner nicht zur gleichen Zeit wie man selbst zum Essen erscheinen. Leider passiert es auch das man zum Essen kommt und noch Geschirr von den Tischpartnern da steht (weil noch nicht abgeräumt) und das Tischtuch eben auch bekleckert ist.....Ich kann nur sagen: Guten Appetit! Das macht echt keinen Spaß !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2012