Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, positiv überrascht

Es ist ein Hotel von überschaubarer Größe. Es hat eine schöne Außenanlage, das Zimmer das wir hatten, wurde erst neu saniert und ist schön hell eingerichtet, mit viel Stauraum, einem schönen Bad mit ebenerdiger Dusche und einem Balkon. Für unsere Begriffe sind 3 Sterne zu wenig. Wir waren auch von der Halbpension sehr überrascht. Der Speisesaal, mit Sitzmöglichkeit draußen ist auch schön hell und einladend hergerichtet. Und das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal vor Ort war immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Sehr schöne helle Einrichtung. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Alles in unserem Zimmer war noch recht neu. Fernseher ist vorhanden. Safe kann man buchen und ebenso einen Kühlschrank bei Bedarf. Wir alle drei haben sehr gut geschlafen, die Betten waren doch recht bequem. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden.

• Man war uns gegenüber sehr bemüht bri Fragen und Nöten zu helfen. Hat alles geklappt.

• Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter*innen aus jedem Bereich waren sehr freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt.

• Der Strand ist nicht mal 5 Gwhminuten entfernt. Man kann mit dem Bus überall hin. Hier sollte man sich die Tib App runtergehen, um online Tickets für die Fahrten zu buchen. Das ist weniger als halb so teuer, als wenn man die Fahrkarten im Bus direkt kauft. Vom unterirdischen Busbahnhof in Palma kommt man überall hin. Valdemossa ist sehr empfehlenswert. Eine Wäscherei ist im der Nähe vom Hotel. Hier kann man die Wäsche zwischendurch mal waschen und trocknen. Kostet ein bisschen was, aber spart Gepäck. Die Lage ist nicht weit vom Trouble, wenn man ihn möchte. Ansonsten hat das Hotel eine kleine Bar am Pool. Hier kann man den Tag über verweilen, wie man es mag.

Wir mögen es im Hotel eher ruhig. Hier gibt es kein Entertainment. Der Pool ist schön gross, die Außenanlage sehr ansprechend.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andrea