Das Hotel ist relativ klein und dadurch recht nett und überschaubar, kein Riesenklotz. Allerdings waren wir das einzige Paar mit Kind und wir senkten den Altersdurchschnitt enorm. Lag aber evtl. auch daran, dass keine typische Bade- oder Urlaubssaison mehr war. Es waren fast nur deutsche Gäste anwesend. Das Hotel bot Halbpension an und war recht sauber.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ein Balkon mit Tisch und 3 Stühlen war vorhanden und alles war recht sauber. Toll fand ich, dass ein Bidet vorhanden war - schade nur, dass man es nicht 1x in unserer Urlaubswoche gereinigt hat... TV gab es auch, mit einigen deutschen Sendern, was wir auch abends nutzten, da unsere Tochter ab 20/21 Uhr schlief...
Das Restaurant ist ebenfalls sehr nett und überschaubar eingerichtet. Am 1. Tag bekommt man seinen Tisch zugewiesen und hat somit nie einen Kampf, egal wann man essen möchte (wegen dem Platz). Das fand ich super. Schade fand ich jedoch, dass das Frühstück wirklich jeden Tag komplett gleich war, es gab keine Abwechslung, außer bei einer Wurstsorte...naja, es war aber gut und für eine Woche hatte man noch genug Auswahl. Das Abendessen war auch sehr gut, täglich wechselnde Gerichte und immer 1 Fischgericht dabei - top!
Das Personal war freundlich (am Empfang und beim Essen). Die Reinigungskräfte haben wir nicht gesehen, aber das Zimmer war ganz in Ordnung. Ein Kritikpunkt ist jedoch das Badezimmer - das Bidet wurde nicht gereinigt, schade eigentlich...darum auch nur 4 Sonnen. Der Kellner war sehr nett und auch sprachlich gab es keine Probleme.
Der Transfer zum Flughafen lag bei 30 Minuten. Die Fußgängerzone "Bulevard" war in wenigen Minuten zu erreichen und bot im November leider nicht mehr viel, war aber ok...war ja keine Saison mehr. Ausflüge haben wir jeden Tag gemacht. Mit dem 102er Bus nach Palma und von dort eben per Zug, Bus oder U-Bahn weiter zum gewünschten Ziel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife