Schönes kleines Hotel in dritter Reihe mit kleinem Pool, Liegeflächen und netten Zimmern. Sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Besonders Positiv: in den letzten zwei Jahren wurde das Hotel nach und nach renoviert (Innenbereich, Rezeption, Zimmer, Pool und Liegeflächen sowie Speisesaal - sieht alles sehr schön und neu aus, im Vergleich zu 2016.
Zimmer sind quasi frisch renoviert. Die Badezimmer leider (noch?) nicht. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig mit Balkon. Wir hatten in diesem Jahr ein Zimmer zur Straßenseite (letzten Jahre immer ein Zimmer zum Pool). Wenn die Badezimmer in den nächsten Jahren ggf. noch renoviert werden, wären das für mich 6-Punkte. Für Menschen die einen leichten Schlaf haben, kann ich die Zimmer zur Straße nicht empfehlen. Morgens um 7 Uhr wird Mann dann von Müllwagen, Handwerker, Straßenreinigung geweckt.
Frühstück ist weitestgehend gut und ist in der Regel für jeden was dabei. An der ein oder anderen Stelle könnte es noch etwas abwechslungsreicher sein. Vorschlag: Live-Cooking am Morgen mit Crêpes, Omelett, Spiegelei etc. - die Gerätschaften dafür sind vorhanden. Abendessen haben wir nicht im Hotel gemacht.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, Speisesaal, Poolbar oder die Zimmerdamen.
Gute Lage: In 5 Minuten am Strand und am Boulevard. Supermarkt/Kiosk sind auch um die Ecke. Große Auswahl an Restaurants in der Nähe. Eigene Parkplätze sind nicht vorhanden.
Poolanlage ist klein, aber für die Anzahl der Zimmer ausreichend. Billardtisch und Tischtennis steht kostenfrei zur Verfügung. Spiele für den Strand können kostenfrei ausgeliehen werden. Weiter Angebote gibt es aus meiner Sicht nicht, wir haben aber auch nichts vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jonas |