Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Kleines, gemütliches hotel in guter lage

das hotel ist ein 3 sterne hotel, so wie man es kennt. klar hier und da konnte man etwas erneuern, aber im großen und ganzen vollkommen ausreichend für 3 sterne. und die bucht man ja nur. kleine gemütliche anlage und die zimmer sind normal eingerichtet. dazu später mehr. das hotel liegt ca.250m vom strand erntfernt. allerdings bergauf. aber dafür hat man aus manchen zimmern aus dann einen schönen blick richtung meer. waren 1 woche dort und haben uns schön erholt. waren auch das erste mal in paguera und uns hat es gefallen. mit dem essen war es ein bißchen ärgerlich im hotel, aber man kann abends auch nochmal ne kleinigkeit in ner bar essen. vielleicht schmeckt es euch ja! wir waren anfang juni dort.

• Gut
  • die zimmer war angenehm groß ca. 20qm. einen schönen großen balkon in richung meer. die zimmer haben einen einbauschrank, der mit 2 personen vollkommen ausreicht. es gibt einen kleinen fernseher, leider KEINEN KÜHLSCHRANK. bei dem warmen wetter bißchen ärgerlich. badezimmer klein aber fein eingerichtet und sauber. und das ist wichtig! möbel sind insgesamt schon etwas älter, aber nicht kaputt.

• 1 kleines restaurant im keller bereich. die 2 tage haben wir dort keinen platz bekommen. die tische werden reserviert mit zimmerschildern. mußten die ersten 2 tage im vorraum von dem speisesaal essen. es war aber ok, dort hatte man seine ruhe. tja zum essen. ich weiß nicht wo die positiven bewertungen fürs essen her kommen. wir reisen immer in 3 sterne hotels, sind also nicht wählerisch und waren zu viert. aber es gab nicht viel was uns geschmeckt hat. entweder sehr fettig, kein geschmack, oder zu viel knobi. und auswahl sehr bescheiden 2-3 gerichte beim abendessen. frühstück allerdings war ok.

• Gut
  • das personal an der rezeption und in den bars war sehr höflich. da können wir nichts anderes sagen. deutsch können sie alle sprechen. man kann sich also gut verständigen. die zimmer wurden immer sauber gereinigt, anstandslos. sowas wünscht man sich in manch anderen hotels auch teilweise. also besterns.

• wie oben schon beschrieben, das hotel liegt ca. 250 m bergauf zum strand. einkaufs- und shopping möglichkeiten sind unmittelbar zu erreichen. es gibt direkt am strand eine schöne strand promenade die sich ca. 2km entlang zieht. dort findet man ganz viele bars, restaurants und shopping läden. sehr schön zum bummeln.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Simone