Das Hotel Tora ist ein kleines, freundliches Hotel nahe des Boulevards von Paguera mit modern eingerichteten Zimmern in freundlich und gepflegtem Ambiente
Ich war alleine dort und war sehr zufrieden. Toilette und Dusche waren mit im Zimmer, abgegrenzt durch eine kleine Trennwand. Ich hatte mein Zimmer zur Straßenseite raus,was Nachts nicht so toll war. Jedoch war das Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber und gepflegt.
Es gab jeden Tag abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal.
Das Hotel liegt sehr zentral, circa 100 Meter, entfernt vom Boulevard in Paguera. Somit gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc.,die fußläufig zu erreichen sind. Auch der Strand von Paguera ist fußläufig (ca. 200 Meter) entfernt. Weitere Orte sind schnell mit einem Mietwagen zu erreichen. Ein kleiner Tipp: Ich hatte den Bus-Shuttle vom Flughafen Palma gebucht. Da das Hotel Tora das letzte Hotel auf der Route war, war ich rund zwei Stunden unterwegs (Hauptsaison) Ich würde beim nächsten Mal eher ein Taxi oder einen Mietwagen nehmen. Genügend Parkplätze sind vorhanden.
Es gab einen Pool und einen Billiardtisch. Jedoch fand ich das Angebot ansprechend für das Klientel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Teresa |
Sehr geehrte Frau Teresa Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Viele Grüsse Hotel Tora