- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mit Sicherheit keine Schönheit- hat eher den Flair einer 70er Jahre Ostblock- Mietskaserne. ABER: Man bekommt was man (günstig) bucht- ein zentral gelegenes Hotel, alles was funktionieren muss, tut es auch (Service gut, Essen schmeckt usw...). Die Zimmer sind kein Knaller, aber bei uns war alles intakt und überaus sauber. Ich mach mir immer den Spaß mit dem Staubfinger-Test an schwer erreichbaren Stellen: Echt gut gesäubert! So ein Thema ist ja immer das Essen: Ja, es gibt kulinarisch hochwertigere Ergüsse. Aber für jeden Normal-Esser ist immer was brauchbares aufzufinden. Wer mehr will, muss auch mehr zahlen. Ganz einfach! Manche Gerichte waren sogar richtig gut. Die Auswahl ist überschaubar, aber ausreichend. Einziges Manko: Die wirklich bemühten Kellner waren zu den Stoßzeiten des Abendessens (vor allem von 18.30 - 19 Uhr) nur zu zweit- da gab es schon mal Probleme was zu trinken zu bekommen, das war wirklich nicht gut! Das sollte das Management nachbessern. Wir sind Vielreisende (3-4 Flugreisen pro Jahr) und an alle die sich mal wieder beschweren wollen: Denkt an den Preis!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut