Ein helles sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Etwas zurück gelegen vom Boulevard in ruhiger Lage,aber nicht weit vom Strand.
Mein Zimmer war renoviert und sauber. Das Bad war älteren Datums,aber ok. Dadurch das es sehr ruhig war konnte man auch gut schlafen. Das Zimmer hatte TV und einen Safe. Die Klimaanlage konnte kühlen und heizen. Und war in Funktion. Der WLAN-Empfang war überall bestens.
Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Das Fleisch und den Fisch kann man sich frisch zubereiten lassen. Eine Auswahl an Salaten und Gemüse passt auch dazu. Mir hat es da an nichts gefehlt. Der Speiseraum ist hell und sauber.
Es ist ein sehr freundliches Personal am Start und man versuchte mir immer zu helfen,wenn ich Fragen hätte.
Die sehr schöne Gegend lädt zum Wandern und Radfahren ein. Es gibt traumhafte Buchten zu entdecken! Um für einen Bummel durch Palma zumachen,braucht man nur in einen Bus der Linie 102 einzusteigen,der alle halbe Stunde fährt.
Die Pool-Anlage hat mir gut gefallen. Nur das Wasser war mir Anfang Juni etwas zu kalt. Es gibt noch einen zweiten Liegebereich der über eine Treppe runter führt. Dort konnte man gut entspannen. Es gab auch keine nervige Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |