- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Falls benötigt kann man einen Kühlschrank oder Safe dazu buchen. Wir hatten keins von beidem und es kam nichts weg. Auch der Kühlschrank war für uns nicht von Nöten, da das Abendessen bis 21:00 Uhr ging. Und es auch sonst noch relativ viele gute Restaurants und Bars rund um das Hotel gab.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war ein Traum. Es gab jeden Morgen frisch für einen zubereitete Pancakes, Spiegeleier oder Omelette mit Zutaten nach Wahl. Abends gab es eine Auswahl an frischem Fisch und Fleisch vom Grill. Das restliche Essen war immer frisch und es gab eine Salatbar sowie selbstgemachte andere Gerichte. Generell war das Essen sehr abwechslungsreich gesund und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in jedem Bereich des Hotels sehr freundlich. Besonders die Rezeption und die Servicekräfte im Restaurant waren super nett aber auf eine ehrliche Art und Weise. Man merkt das sie einfach Spaß an ihrem Job haben. Auch wenn manche unfreundlichen Urlauber alles für selbstverständlich sahen und nicht mal hallo oder danke gesagt haben blieben diese sehr freundlich.
Das Hotel ist zu Fuß fünf Minuten vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin findet man einen Supermarkt mit einer großen Auswahl. Generell ist es um das Hotel herum nicht laut und es befindet sich in einer schönen Lage.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist modern und hat zwei duschen. Es gibt ausreichend Liegen, allerdings sind wir Strandgänger. Trotzdem haben wir den Pool ein paar mal genutzt, nachdem wir bereits den ganzen Tag in der Sonne am Strand waren oder um einfach ein paar Bahnen zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wie bereits erwähnt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Am Strand selber gibt es Liegen mit Schirmen zu mieten, allerdings gab es im Hotel einen Raum, wo Luftmatratzen, Sonnenschirme und Sandspielzeug von bereits angereisten Urlauben zur Verfügung gestellt wurden. Leider bemerkten wir das erst nachdem wir uns eigene gekauft hatten. Am Strand selber gibt es einen Tretbootverleih und Stand up Paddle. Ebenso kann man über das Hotel Jet Ski Fahrten buchen. Es gibt rund um Paguera viele tolle Strände. Von großen Sandstränden zu kleinen felsigen Buchten in denen man wunderbar schnorcheln kann.
- Lärmpegel im HotelGut
Falls man sich einen Mietwagen nimmt, würde ich die Vermietung mit der das Hotel zusammenarbeitet weiterempfehlen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport