Kühlschrank fehlt, im Zimmer über der Bar zieht Zigarettequalm rein, unaufmerksames Personal, Essen: wenig&schlecht
Wer ein Zimmer zum schlafen braucht und dem der Rest egal ist, dem kann ich es empfehlen. Wem aber ein schöner Urlaub wichtig ist, sollte weiter suchen. Nun zu uns: Wir hatten ein Zimmer im ersten stock, welche renoviert wurde. Dies befand sich direkt über der Bar. Man sollte abends die Balkontür geschlossen halten, da es sonst öfters nach Zigaretten stinkt. Leider fehlt auch ein kleiner Kühlschrank. Klima ist vorhanden, funktionierte aber nicht. Das Personal beim Essen ist unaufmerksam. Die Aufstellung und Qualität des Büfetts lässt zu wünschen übrig, zum einen ist die Auswahl sehr klein. Damit kann man leben, wen der Geschmack bzw. die Qualität stimmen würde, aber das fehlt leider auch. Teilweise kommt es auch vor, dass einiges leer ist am Buffet und es dauern kann bis mal was nachgelegt wird. Es gibt so viele einfache Sachen die ein 3 Sterne-Hotel umsetzen lassen müsste wie ordentlicher Kaffe und keine braune Brühe, Ersatzbesteck irgendwo auslegen, oder Schälchen für Marmelade. Nun noch was erfreuliches: die Reinigung der Zimmer war sauber und ordentlich. Wir buchen, hier nicht nochmal weil einiges für uns nicht akzeptabel war.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Daniel |