Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Wir hatten einen Raum im Gebäude des Speisesaals 2.OG, trotzdem war alles ruhig. Das Frühstücksbuffet war lecker (Wurst-, Käse, Obst, Brot, Baguette, auf Wunsch Omelette, Spiegeleier und Pancakes). Das Hotel liegt sehr nah an der Bushaltestelle am Boulevard, von dort aus könnt Ihr Tagesausflüge z.Bspl.: nach Palma durchführen. Den Pool hatten wir nicht genutzt, der Strand ist nämlich nicht weit weg. Ich komme gerne wieder!!
Wir hatten ein Standardzimmer im Gebäude des Speisesaals. Mich hat eigentlich nur der kleine Schrank gestört... ist aber auch im hohen Maße gemeckert.
Das Frühstück ist, wie beschrieben, wirklich fein. Abgenommen habe ich in Paguera nicht :-( allerdings war das auch nicht mein Ziel...
Die Mitarbeiter sprechen alle Deutsch, wir wurden freundlich empfangen und das Reinigungspersonal hat wirklich gründlich aufgeräumt.
Mit dem Transfer dauert es ca 40 Minuten gedauert, zwischendrin hatten wir vier Stopps. Das Hotel liegt wirklich ideal gelegen, man läuft wirklich nur die Straße runter und befindet sich dann auf dem Boulevard. Dort kann man sich gleich im Spar mit Getränken eindecken. Wir selbst haben zu Fuß immer nur den Strand bei Platja de Torà besucht, dort kann man sich dann auch Liegen buchen und einen Cocktail an der Bar genießen. Da ich selbst gerne Tagesunternehmungen starte, war ich begeistert, dass die Bushaltestelle genau in der Nähe ist. Von dort aus kann man nach Palma fahren (perfekt, von dort aus kann man den roten Blitz buchen und mit der alten Bahn nach Soller fahren, bitte unbedingt machen) und man kann auch Port d´Andratx besuchen. Wer keinen Shuttle Dienst möchte, kann auch hier die Buslinie zum Flughafen nehmen. Alle anderen Bars und Restaurants sind locker gut zu Fuß zu erreichen. Also volle Punktzahl!!
Wir hatten zwar im Hotel selbst keine Touren gebucht, aber ausreichend Angebote gibt es dennoch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Caroline |