Selina (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel für Paare mit optimaler Lage!

Top Lage mit kurzen Strecken zum Supermarkt, zum Strand, zu Restaurants oder zu Läden zum shoppen. Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer bieten ausreichend Platz. Optimales Hotel für Paare! Auch das Frühstücksbuffet war großzügig, von süß über salzig für jeden Geschmak war etwas dabei. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und ist sehr freundlich, auch der Rest des Personals ist freundlich!

• Total sauber, geräumig, modern, mit Balkon, teilweise Blick aufs Meer (kommt aufs Zimmer drauf an), Bad mit Badewanne, Fön, TV, Klimaanlage, Kleiderschrank Betten waren total bequem!

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist super, gibt salziges, süßes, frisches Obst, Müsli, Brot, Kaffee, Milch, Säfte

• Gut
  • Sehr freundlich, sprechen eigentlich alle Deutsch, sehr hilfsbereit, total unkompliziert

• Top Lage zum Strand (2 min), einkaufen (1 min) und Restaurants. leicht auf dem Berg gelegen, dennoch nichts zu meckern. Der Strand bietet viel Platz. Es werden Ausflüge mit dem Boot angeboten (z.B. Delfin Watch, oder Bay Cruise). Mit dem Bus Shuttle vom Flughafen dauert die Fahrt 1 1/2h bis 2h...

• Gut

Pool war sehr sauber uns schön. Mehr haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Frau Selina, Ihre Kommentare ermutigen uns weiter zu arbeiten an die Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns , dass Sie unsere Hotel weiter Empfehlen und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Grüsse Hotel Tora