Schmidt/Kühl (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Positive Überraschung für ein 3-Sterne-Hotel

Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel in Peguera. An der Außenfassade könnte mal was gemacht werden, dies ist aber kein muss. Davon bitte nicht abschrecken lassen! ;)

• Gut
  • Das Zimmer war recht geräumig, es hat einen großen Kleiderschrank mit Safe (kostet extra). Einen großen Spiegel und einen Tisch mit TV. Der Balkon war ausreichend von der Größe mit 2 Stühlen und Tisch. Das Badezimmer müsste mal renoviert werden aber man hatte genug Platz. Ein großer Pluspunkt war auch, dass die Zahnputzbecher aus Glas waren und nicht wie üblich aus Plastik. Der Ausblick war super, Pool und Meerblick :)

• Das Essen war einfach Klasse! Habe schon viele Hotels mit mehr Sternen gehabt und muss sagen die Qualität war super für ein 3 Sterne Hotel! Zum Frühstück gab es immer frisches Baguette (noch warm, frisch aus dem Ofen) und viel Auswahl an Brötchen. Es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten. Frisches Obst und Gemüse gab es immer! Was mich am meisten gefreut hat war, dass kein unnötiger Plastik Müll entstand durch Portionspackungen. Alle Sorten von den Marmeladen war in Gläsern und die Butter konnte man sich selber von einen Großen Stück abschneiden!! :) Es gab jeden Abend verschieden Angebote ob warm oder kalt, und viele frische Salate (Tomaten-, Gurken-, oder Blattsalate). Beim "Live Cooking" konnte man sich immer aus 2 Sachen(Fisch/Fleisch je nach Angebot) wählen und wurde freundlich bedient. Der Speisesaal war hell und modern eingerichtet. Das Personal war stets zur Stelle, benutze Teller vom Tisch zu nehmen, Speisen wurden zügig aufgefüllt. Bei Halbpension sind früh Kaffee, Tee, Saft und Wasser frei, am Abend musste dann dafür gezahlt werden.

• Gut
  • Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr freundlich und herzlich. Für die ganze Urlaubszeit bekommt man einen Tisch zum Essen zugewiesen, nur fanden wir es schade, dass wir am letzten Tag einfach umgesetzt wurden da man dachte wir sind schon abgereist.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel war es knapp 1 Stunde fahrt. Wir hatten zum Glück einen kleinen Transfer Bus und nicht so ein riesigen Reisebus. Das Hotel ist etwas höher gelegen in einer Seitenstraße. Zum Strand waren es 5 Minuten über die Promenade. Leider war es kein großer Strand, eher wenige kleine Abschnitte. Somit lag man sehr dicht aufeinander. Man konnte sehr gut zu Fuß durch den Ort spazieren oder in den Nachbarort Cala Fornells laufen, wo man einen sehr schönen Ausblick über die Bucht hat. Falls Sie sich Fahrräder, Roller oder Auto leihen möchten, machen Sie einen Preisvergleich im Ort. Das kann schon mal 5-10€ sparen. Dies gilt auch für Souvenirs. Tanken sollten Sie ihr Fahrzeug/Roller frühzeitig, da es nicht so viele Tankstellen gibt.

Der Pool war klein aber fein. Es gab genug Liegen und Schirme für alle. Die Pool bar war auch immer mit netten Personal besetzt. Es gab eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Schmidt/Kühl

Sehr geehrten Herr Stefan und Frau Diana, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Für nächstes Jahr wollen wir die Fassade verbessern und wurden uns sehr freuen wenn Sie wieder kommen und Sie bei uns einen schönen Urlaub erleben. Grüsse Hotel Tora