- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bei der Ankunft wegen Überbuchung für eine Nacht in einem anderem Hotel in der Nähe übernachten müssen. Das war aber nicht schlimm, da wir am nächsten Morgen sofort unser Zimmer (205) beziehen konnten. Obwohl wir 3 Personen waren, war das Zimmer ausreichend groß. Im Schrank und im Bad war genügend Platz zum Verstauen der Sachen. Klimaanlage hat gut funktioniert und war leise. Der Balkon war groß und zur Poolseite. Das Zimmer war in gutem,sauberen und renovierten Zustand. Wir haben von anderen Zimmern mit schlechter Bewertung gehört und würden empfehlen im Haupthaus am Pool zu wohnen, da dort die Zimmer anscheinend besser sind als im Nebengebäude. Zum Essen (wir hatten HP) können wir sagen, dass wir zufrieden waren. Die Auswahl war gut, es gab zum Frühstück und Abend immer viel Obst und Eis. Die warmen Gerichte wechselten sich ab. Mehr kann man für den günstigen Preis nicht erwarten. Es wäre nur zu empfehlen, die Essenszeiten, die auf je 2 Stunden begrenzt waren, auf 3 Stunden zu verlängern, da sich bei dem ausgebuchten Hotel vor allem abends natürlich immer lange Schlangen am Buffet bildeten. Der Pool war recht klein, aber das wussten wir und waren immer an den schönen Stränden in der Nähe. Das Wasser ist an den Stränden in Paguera glasklar. Empfehlendswert hier die Cala Fornells zum Schnorcheln. Wer ein Mietwagen hat muss unbedingt an den Es Trenc bei Colonia St. Jordi. Abschließend können wir nur sagen, dass das Tora eine gute Wahl war, besser als beschrieben und darum würden wir auch wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut