Sehr schönes, kleines, zentral gelegenes Hotel. Es hat einfach alles gepasst: super Lage, leckeres Essen, renovierte Zimmer und total freundliches, hilfsbereites Personal.
Unser Zimmer war im Hauptgebäude und komplett renoviert, auch das Bad. Der Schrank war ausreichend groß und auch im Bad hatte man genügend Ablagemöglichkeiten. Es gab verschiedene Kissen zur Auswahl und eine richtige Bettdecke, also nicht nur ein Laken. Vielleicht lag das aber auch an der Jahreszeit. Ich habe richtig gut geschlafen, obwohl es sehr hellhörig war. Leider fehlt im Zimmer ein Mülleimer. Um an den kostenpflichtigen Safe zu kommen, musste man sich auf den Boden knien und der Kühlschrank kostet 5€ am Tag!!! Auch hatten wir beim Duschen kaum kaltes Wasser, warmes Wasser lief ausreichend. Das sind aber auch die einzigen Kritikpunkte, ansonsten haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Frühstück und Abendessen gab es in Büffetform. Morgens konnte man sich Omelett oder Spiegeleier frisch zubereiten lassen, manchmal auch Pancakes. Abends konnte man sich Fleisch oder Fisch frisch braten lassen, was sehr zu empfehlen ist. Insgesamt war das Essen sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Kleine Schilder wären gut gewesen, damit man weiß, was man isst. Die Atmosphäre war sehr angenehm ruhig. Es gab nie lange Schlangen und alles wurde schnell wieder aufgefüllt. Die Kellnerinnen und Kellner war super freundlich und nett und wirkten zu keiner Zeit gestresst.
Das Personal an der Rezeption und beim Essen war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Einfach top!!!
Das Hotel liegt ca. 150m vom schönen Strand und der Strandpromenade entfernt. Hier kann man schön spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten hat man ebenfalls gleich um die Ecke. Palma ist ca. 25km entfernt und kann man super mit dem Linienbus erreichen. Die Rezeption hilft einem da weiter. Der Transfer war mit ca. 1,5 Stunden sehr lang, da sehr viele Hotels in den Nachbarorten angefahren wurden.
Es gab einen Pool und Liegen, die wir aber aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt haben. Unterhaltung gab es nicht, brauchten wir aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kerstin |