Rudolf (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für dieses Hotel auch wegen den positiven Bewertungen entschieden. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ganz besonders fanden wir den sehr netten und zügigen Check- Inn und das allgemeine auftreten des Personal gebenüber den Gästen positiv. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches zur Poolseite lag, sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer war angenehm gross und hatte einen Safe ( kostenpflichtig ). TV mit 4 deutschen Progammen. Wir haben in diesem Hotel super gut geschlafen, solche klasse Matratzen haben wir nur sehr selten vorgefunden. Auch der Kleiderschrank war riesengross, das Zimmer allgemein war nicht abgewohnt, das Badezimmer war immer sauber und der Handtuchwechsel fand täglich statt. der Speisesaal war auch sehr sauber und Speisen waren sehr schmackhaft und ausreichend. Tische werden in diesem Hotel immer mit 4 Personen belegt. Leider liegt der Speisesaal nicht im Hauptgebäude sondern in einem Nebentrakt ( ohne Aufzüge ) und der Weg dorthin ist eigentlich sehr steil da der Speisesaal sich im Untergeschoß befindet und nur über die Treppe erreichbar ist. In der Zeit wo wir im Hotel waren sind auch mehrere ältere Herrschaften dort gewesen, die hatten schon ihre Probleme zum Speisesaal zu kommen. Die Lage war sehr gut, in wenigen Minuten am Sandstrand und am Bulevard zum Shoppen. Jetzt kommen wir auch , für unsere Verhältnisse gösstem Problem in diesem Hotel, der Weg vom Bulevard zum Hotel ist so extrem Steil das selbst wir manchmal schon unsere Probleme hatten. Zum Schluss: Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, auch wir würden es jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out