Theresia (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, für 3 Sterne überraschend gut

Gut

Kleines Hotel, familiäre Athmosphäre, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Erster Eindruck: hell, einladend.

• Gut
  • Große Fenster, Schiebetür zum Balkon, Gardinen und Verdunkelungsvorhänge, Doppelbett (sehr bequem), 2 Beistelltischchen, 1 Stuhl, 1 Schreibtisch, großzügiger Wandschrank, Flatscreen - Fernseher. Wir haben gut geschlafen. Ein paar zusätzliche Aufhängemöglichkeiten, z. B. Haken wären schön gewesen, ebenso fehlte uns ein kleiner Kühlschrank.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Buffet, es war reichhaltig, wurde immer aufgefüllt, für jeden etwas dabei. Freundliche Mitarbeiter, fest zugewiesene Tische (+). In Stoßzeiten konnte es auch schon mal voll werden, sodass man die Tische in der "zweiten Reihe", nicht ohne andere Gäste zu stören, erreichte.

• Super freundlich und hilfsbereit, immer saubere Handtücher, tägliche Zimmerreinigung.

• Anreise mit Mitwagen, vom Flughafen aus ca. 1/2 Stunde. Hotel befindet sich zwischen zwei Straßen, Parkpkatzsituation ist schwierig. Allerdings haben wir immer einen Parkplatz gefunden. Als Standort für weitere Ausflugsziele durchaus geeignet, wenn man mobil ist. Jedoch gibt's z. B. nach Palma gute Busverbindungen. Strand zu Fuß gut erreichbar, ebenso Geschäfte.

Gepflegte Poolanlage mit Bar, klein aber fein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Theresia

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Meinung und auch das Sie sich die Zeit genomen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu informieren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Viele Grüsse Hotel Tora