Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sauber und schön eingerichtet. Frühstücksbuffet war immer frisch und aufgefüllt. Die kurze Entfernung zum Strand und der Promenade waren optimal. Wir als Paar hatten eine tolle Zeit im Hotel Tora. Für ein kleines Budget das optimale Hotel. Kommen gerne wieder her.
Schön eingerichtet und immer sehr sauber.
Frühstück war in Buffet Form und immer frisch und reichlich. Für unsere frühe Abreise wurde uns ein Frühstückspaket fertig gemacht.
Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch und hat bei Fragen immer sehr gut weiter geholfen und Tips für Unternehmungen gegeben. Das übrige Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Fahrt vom Airport zum Hotel etwas über 1 Stunde. Strand und Promenade ca.5 Gehminuten entfernt.
Man kann den Pool nutzen und gegen eine Gebühr Tischtennis und Billiard spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christin |
Vielen Dank für Ihre Zeit um uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu informieren, und auch für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr ,dass Sie bei uns schöne Urlaubstagen verbracht haben. Wir würden uns freuen , Sie wieder hier zu sehen. Viele Grüsse Hotel Tora