Lukas (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes und ruhig gelegenes Hotel an Top Lage

Das Hotel ist sehr schön und macht einen sehr guten Eindruck, von innen wie von aussen. Für uns als Paar hat es sehr gut gepasst.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar einfach aber wirklich schön. Die Klimaanlage funktionierte einwandrei, die Betten sind sehr angenehm und es war immer sauber. Etwas schade ist, das es etwas ringhörig ist und ein kleiner Kühlschrank wäre noch toll.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, welches sehr gut war. Es hat für jeden etwas am Buffet, von Rührei bis Würstchen über Käse und Früchte ist alles dabei. Etwas schade ist die Tischzuteilung, d.h. man ist immer dem selben Tisch zugeteilt. Wir mussten zuerst also drinnen sein. Aber als wir fragten stellten sie für uns extra einen weiteren Tisch draussen.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.

• Aktivitäten

Es gibt einen Ping-Pong und einen Billiardtisch und einen Pool. Etwas schade war, dass wir ca. 20.00 Uhr in den Pool wollten, wir aber gleich wieder aus dem Pool mussten da er mit Chlor behandelt wurde. Uns ist ja klar das es gemacht werden muss, aber der Zeitpunkt hätte besser sein können.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lukas