Schönes kleineres Hotel. Alles sehr sauber. Kurze Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Essen & freundliches Personal.
mein Doppel-Zimmer war renoviert & sehr sauber & mit Balkon. Zimmersafe vorhanden (mit Schlüssel, kein Code). Bad war auch TOP. Badewanne mit Dusche, die einwandfrei funktionierte. Haarfön war auch anbei. Recht großer Flach-TV war vorhanden, aber es waren nicht besonders viele Sender empfangbar & es gab manchmal Störungen (wahrscheinlich SAT- und kein Kabel-Anschluß). Es gab überhaupt keine Lärmbelästigung.
Ich hatte Halbpension (Frühstück & Abendessen). Das Buffet-Essen war sehr lecker & es gab eine ziemlich große Auswahl. Auch kalorienarmes Obst war dabei.
sehr freundliches & höfliches Personal. Sonnenschirme konnte man sich pfandfrei leihen. Zimersafe war mietbar. Es gab nur manchmal etwas Verständigungsprobleme an der Rezeption, da das Personal zum Teil nicht so gut Deutsch & Englisch konnte.
in Strandnähe (ca. 250m). Ca. 100m zur Einkaufsstraße (parallel zum Strand) mit Supermärkten. PKW-Transfer vom/zum Flughafen Palma ca. 1 Stunde.
Freizeitmäßig hatte das Hotel nicht soviel zu bieten. Es gab halt einen kleineren Pool mit Liegestühlen & Getränke/Eis-Bar auf der Rückseite des Hotels, nach der Hotel-Lobby. Einen Billardtisch und, glaube ich auch, einen Tischkicker.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |