Ein wunderschönes kleines Hotel mit familierer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Das Zimmer war sehr gemütlich und hatte einen grossen Balkon. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei und wer wollte, konnte sich am Ofen noch Spezialitäten braten lassen.
Die Bedienung im Restaurant gibt wirklich alles, damit die Gäste sich wohlfühlen. Sie sind alle superfreundlich!! Das Team ist einfach Spitze.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptstrandes von Paguera und in einer relativ ruhigen Nebenstrasse. Zur Einkaufsstraße, zum Strand und zum wunderschönen Ortsteil Cala Fornells mit seinen schönen Häusern und Buchten ist es nicht weit. Ausflüge z.B. nach Santa Ponca, Port Andrax, Sant Elm, Camp de Mar, Palma und diverse Wanderungen sind möglich.
Der Pool ist klein aber ansprechend. Wir haben ihn nicht genutzt, weil lieber an einem der wunderschönen Srtände oder in unserer Lieblingsbucht sind. Corona bedingt sind sicherlich einige Unterhaltungsmöglichkeiten ausgefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Werner |