Jürgen (61-65)
Sehr gut erholt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer war gut, Bad geräumig, Balkon nach Westen mit Blick auf den Pool. Tägliche Reinigung und bei den Handtüchern konnte man selber bestimmen, wann sie ausgewechselt werden. Überraschend gut (für 3 Sterne) fand ich die Küche/Restaurant. Sehr vielfältig sowohl bei Frühstück und Abendessen. Jeden Abend frisch zubereiteter Fisch oder Fleisch mit im Wok frisch zubereitetes Gemüse waren bemerkenswert. Die ausgeschenkten Weine waren ebenfalls sehr schmackhaft. Räume hell, geräumig und immer sauber. Ganz besonderen Dank an dieser Stelle an Francesco und Esperanza, die beiden unübertroffenen Servicekräfte. Die Damen und Herren am Empfang immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auskünfte zu Land, Leute, Umgebung und Gepflogenheiten konnte man sich immer einholen. Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass allen Beteiligten sehr daran gelegen war, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Ich war in Paguera, um zu wandern und Fahrrad zu fahren (oft in Kombination). Dafür war das Hotel optimal, zumal auch noch ein abschließbarer Kellerraum für die geliehenen Fahrräder zur Verfügung stand. Wenn es einen Makel anzumerken gilt: Die Wände zwischen den Zimmern sind dünn.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out