Das Hotel erscheint von außen eher älter und nicht gerade ansehnlich, aber das fällt von innen ja nicht auf.
Das Zimmer war sehr sauber, relativ groß und gemütlich. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Lärm von außen hat man nicht gehört. Fön im Bad fehlte.
Die Bar im Hotel war zwar einfach, aber preiswert und durch den freundlichen Service durchaus annehmbar. Der Frühstücksraum (bzw. Abendessen - hatten wir nicht mit gebucht) befand sich leider im Untergeschoss (halber Keller), daher eher ungemütlich. Man wurde mit seiner Zimmernummer einem Tisch zugewiesen, den man den ganzen Urlaub in der Form nutzen musste (feste Plätze) und da wir nur zu zweit waren, saßen zwei fremde Leute mit an unserem Tisch. Die Tische wurden eben wahllos belegt. Vielleicht nicht ganz so schön. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag das gleiche: gebratener Speck, Würstchen, Rührei, gekochte Eier, verschiedene Wurstsorten, Käse, Weißbrot, Toast, Vollkornbrot, Sandküchlein, Tomaten, Trockenfrüchte, Marmelade... leider kein Joghurt, Quark oder frische Früchte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Ortsstrand von Paguera sind es zu Fuß ca. 5 - 10 min., also sehr nah und ohne Auto zu erreichen. Da das Hotel an einem Hügel liegt, muss man auf dem Rückweg "etwas" den Berg hinauf. Der Ortsstrand ist ein Sandstrand zum Teil mit festen Liegen und Sonnenschirmen (Mietpreis 2 Liegen + 1 Schirm =9€), aber auch frei zu belegender Fläche. Das Hotel hat allerdings ein Parkplatzproblem, da man nur auf den Straßen drum herum parken kann, die natürlich stark zugeparkt sind.
Der Pool wurde täglich gereinigt und sah ordentlich aus. Wir haben allerdings nie am Pool, jedoch wurde der Bereich von den meisten Hotelgästen gern genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Klaus |