Josephin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandSehr zu empfehlen, nächstes Jahr wieder!

Man konnte sich sehr gut entspannen und Vorallem wohlfühlen, durch die angenehme Atmosphäre. Ist eher für Erwachsene geeignet. Von außen sieht es auch sehr ansprechend aus!

• Fernseher, Telefon, Fön, Dusche/Wanne, selbstregulierbare Klimaanlage, Balkon mit Meer-und Poolblick, Handtücher, Bettwäsche war alles vorhanden und sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht und somit hatten wir ein sehr ausreichendes Frühstücks- und Abendbuffet, bei dem für jeden etwas dabei war! Abends gab es sogar jeden Tag ein anderes Livecooking. Für Getränkewünsche war auch permanent eine Bar geöffnet.

• Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend! Bei Fragen wurde sich sofort gekümmert und das war alles auf deutsch möglich. Sogar unsere Postkarten konnten wir an der Rezeption abgeben.

• Gut
  • Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir hauptsächlich baden wollten und dafür war es optimal! Paguera ist ein eher ruhiger Teil und unterstützt sehr gut beim Entspannen. Wenn man möchte hat man trotzdem die Möglichkeit etwas zu unternehmen, wie Bootsfahrten oder Höhlenbesichtigungen. Bummeln an der langen Strandpromenade kann man fantastisch gut! Von Palma bis zu unserem Hotel hat es etwa 1 1/2 Stunden gedauert, aber auch nur weil unser Shuttle wirklich alle vor uns rausgelassen hat. Das Hotel ist höher gelegen als der Strand wodurch es zum Strand ein 5 minütiger Fußweg war und zum Hotel zurück (stark bergauf) etwas länger gedauert hat.😂

Am Pool waren Liegen, die leider immer ab früh von Handtüchern belegt wurden, obwohl sich selten jemand hinlegte. Das war leider schade. Ich denke ein Aushang, dass Liegen nicht durch Handtücher besetzt werden dürfen, würden helfen. Man hatte außer dem Pool die Möglichkeit Billard zu spielen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde