- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Boulevard und am Strand. Eine Supermarkt und eine Bushaltestelle mit der man Palma und Andratx erreichen kann, sind auch in direkter Nähe - Abfahrtszeiten Andratx sind leider nicht beschrieben ... warten, warten, warten. Da wir eigentlich nicht empfindlich sind, was das Essen angeht, haben wir uns trotz der schlechten Kritik für das Hotel entschieden. Aber, es stimmt dann leider doch, das Essen hat wenig Auswahl und vom Geschmack her absolut nicht der Renner. Also besser nur mit Frühstück oder gar nur Übernachtung buchen, denn am Strand (Robinson) kann man lecker und günstig essen. Was das Zimmer angeht, da mussten wir ein paar mal wegen Kleinigkeiten die Rezeption kontaktieren, es wurde sich aber direkt um alles gekümmert. Aber: Seife wird nicht nachgefüllt und auch nach mehrfachem Ansprechen mussten wir uns neue an der Rezeption besorgen ... fanden wir echt schade. Im Bad sollte man am Badewannenrand trotz allgemein herrschender Sauberkeit jedoch mit schwarzen Flecken in den Fugen rechnen, die gehören wohl im Süden dazu. Auch hält sich die Putzfrau nich an die umweltfreundliche Variante mit dem Handtuchwechsel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut