- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ausgesprochen positive Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Das ausgesprochen freundliche und aufmerksame Personal, das reichhaltige Essen und die wirklich sauberen Zimmer haben dazu beigetragen, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, was nach unserer Auffassung vollkommen gerechtfertigt ist. Mehr Luxus hat nunmal einen entsprechend hohen Preis! Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, man ist tatsächlich in 2 Minuten auf dem Boulevard, wo zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte zu finden sind. Auch zum schönen Strand geht man nur ca. 5-6 Minuten. Das Essen in Spanien ist natürlich Geschmackssache, aber es bestand immer eine große Auswahl - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen - es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Sehr positiv aufgefallen sind uns die absolut günstigen Getränkepreise im Hotelrestaurant. Diese sind sogar günstiger als deutschen Restaurants!! Insgesamt hat es uns in diesem Hotel an nichts gefehlt, sodass wir es 100% weiterempfehlen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut