Bärbel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung

Gut

An Sauberkeit kaum zu toppen! Sehr freundliches hilfsbereites Personal! Alles gut zufuss zu erreichen. Bitte nehmt kein Sparzimmer es sei denn euch macht fehlender Komfort nichts aus.

• Wir hatten ein spartanisch eingerichtetes, abgewohntes Zimmer mit Blick zum Artrium/Innenhof. Ein sogenanntes Sparzimmer. Nachts brachten auch die Rollos nix, da würde ich eine Schlafmaske für die Augen empfehlen. Es war nachts taghell! Der Fernseher so groß wie der Bildschirm eines Notebooks aber das war uns egal da wir im Urlaub nicht viel schauen. Auf jeden Fall waren die Sender alle deutsch. W-Lan funktionierte überhaupt nicht im Zimmer. Betten waren ok und nicht durchgelegen. Das einzigst positive war die gut funktionierende Klimaanlage und die Sauberkeit. Die Reinigungsfrauen waren topp!

• Wir hatten ÜF. Die Atmosphäre im Speisesaal war eher wie in einer Reha oder wie bei einer Kur. Garantiert findet da jeder was am Buffet für sich. Ich esse morgens kein Fleisch und die Auswahl war für mich war ganz ok. Das Personal ist auch dort sehr freundlich und sehr bemüht um Sauberkeit. Benutztes Geschirr wurde sofort weggeräumt und schmutzige Tischtücher gewechselt.

• Gut
  • An der Rezeption sprachen fast alle deutsch und versuchten alle zu helfen wo es ging. Anfragen wurden sofort freundlich umgesetzt. Wirklich alle sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen waren wir ca 20 min bis zum Hotel unterwegs. Kostenfreie Parkplätze gibt es nur die Seitenstraße hoch zum Hotel, alle anderen sind kostenpflichtig. Vom Hotel aus sieht man zwar nicht das Meer aber eine Straße weiter ist die Haupteinkaufsstraße und noch eine weiter ist der Strand. Also alles gut zufuss zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017