- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren gespannt auf das Hotel wegen der teils doch schlechten Bewertungen und wurden sehr angenehm überrascht. Das Personal an Rezeption und Speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit(haben wir als langjährige Mallorca-Urlauber schon ganz anders erlebt).Wie man es in den Wald brüllt, so kommt es wieder raus!!. Das Zimmer hätte etwas größer sein dürfen, aber man benutzt es ja eh nur zum schlafen. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Frühstück und Abendessen waren für ein 3Sterne-Hotel mehr als ausreichend und schmackhaft. Was uns sehr positiv auffiel, war dass man aus manchen übrigen Speisen am folgenden Tag etwas anderes kreierte. So gab es Beispielsweise einen Tag gebackenen Fisch, den man am darauffolgenden Tag als Vorspeise sauer eingelegt hatte. Ein einziger, aber winziger, Kritikpunkt ist die Lage des Hotels. Der "Anstieg" kann für ältere Gäste ganz schön anstrengend werden. Als Fazit ist festzustellen: wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist, sollte mehr Geld in die Hand nehmen und sich eine wirkliche Nobelherberge suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut