Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer (Dooppel-superior-poolzimmer) war für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder (4 Jahre und 9 Monate) groß genug, da wir ein 3. Bett hatten, das an das Doppelbett heran geschoben werden konnte. Die gesamte Anlage war sehr sauber und modern, der Service super und das Essen hat uns absolut positiv überrascht. Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten sowie eine Live-Cooking Station (zum Frühstück mit Omeletts, Pancakes, Spiegelei, zum Abendessen z.B. vegetarischer Wok, Fleisch und Fisch). Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben unsere nächste Reise bereits gebucht :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und der Service top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Pool ist gepflegt und es war dort immer sehr ruhig. Für kleine Kinder gibt es zwar kein eigenes Becken, dafür hat es aber niemanden gestört wenn man im "Erwachsenen-Pool" geplantscht hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist nur wenigen Gehminuten entfernt. Besonders für Familien mit kleinen Kindern ist er ideal, da das Wasser extrem flach ist. Direkt am Strand gibt es viele Restaurants, in denen man Mittags einkehren kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja