Patricia (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top hotel jederzeit empfehlenswert.

Hotel Tora können wir weiterempfehlen. Wir hatten ein superior Zimmer mit Pool Blick und teilweise Meerblick :). Moderne Zimmer. Kühlschrank kostet leider extra -) Frühstück und Abendessen fanden wir top ! Sehr freundliches Personal. Show cooking super.

• Gut
  • Der Transfer war leider sehr lang. Länger als unsere Flüg ( vom Luxemburg ). Herausgelassen wurden wir unten am boulevard, 2 Koffer hochzuschleppen war nicht sehr prickelnd. Der Transfer Bus war in der Lage vor dem Eingang anzuhalten, wird aber nicht gemacht. Ausflugsziele, gut zu erreichen.

• Personal alle insgesamt freundlich. Lluisa an der Rezeption und das ganze Team im Restaurant. Frühstück reichhaltig, Eiergerichte würden nach Wunsch zubereitet. Abendessen sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war was vorhanden. Wir waren begeistert.

• Zimmer 302 im 3. Stock war modern, sauber. Die Betten waren bequem, Kopfkissen sehr hart. Grosser Einbau Schrank wo sehr viel rein passt. Die Balkone haben leider kein Sicht Schutz. Wäre eine nett gemeinte Anregung an das hotel. Zimmerservice freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist insgesamt ganz gut. Der Aufstieg vom boulevard zum Hotel ist leider für ältere Menschen einweinig anstrengend. Wir beide über 70 jahr, haben es aber mit Pausen gut geschafft hoch zu kommen. Bus Verbindungen nach Palma und andere Orten in der Nähe. Schönen Sand Strand, nicht weit vom Hotel entfernt. Wir werden sicher nochmals Hotel Tora buchen.

Ein eher ruhiges hotel. Billard Tisch im Freien. Tischtennis Tisch auch. Kein Entertainment . Poolanlage sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Patricia