Sehr gutes Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr gute und ruhige Lage, sowie ein toller Service.
Sehr saubere, moderne und renovierte Zimmer, schönes und modernes Bad. Ansprechender Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der zweiten Etage (Zimmer 209). Keine Lärmbelästigung trotz Poolseite.
Wir hatten ÜF gebucht, von dem Frühstück waren begeistert. Verschiedene Sorten Brot, inklusive Vollkornbrot, Früchte, Müsli, verschiedene Käse- und Wurstsorten, verschiedene Marmeladen, Honig, Omeletts und Spiegeleier werden nach individuellen Wünschen frisch zubereitet. Es fehlt wirklich an nichts. Das Abendbrot haben wir nicht in Anspruch genommen.
In jeder Situation hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. An der Rezeption können Ausflüge und Mietwagen gebucht werden. Es wird Englisch, Deutsch und natürlich Spanisch gesprochen.
Sehr gute und ruhige Lage. Wenige Schritte vom Boulevard entfernt. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Gute Restaurants und ein großer Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Für köstliche Tapas können das Restaurant "Senior Tapas" und für eine wirklich gute Paella das "Feliciano`s" empfehlen.
Es gibt einen ausreichend großen Pool mit genügend Liegen. Die Poolanlage ist modern gestaltet und wie alles in diesem Hotel sehr sauber und ansprechend. Eine Poolbar für Getränke und kleinere Speisen ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Detlev |