Eva (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Totale Erholung in Paguera

Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Hotel draussen und drinne sauber und ordentlich. Fand es schade das die Pool Zeiten beschränkt sind. Von 11 bis 18 Uhr ist zu kurz. Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Das familiäre Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Nur 4 Minuten zum Strand. Ich werde wieder buchen.

• Das Zimmer war frisch renoviert. Wir hatten sehr bequeme Betten und konnten erholsam schlafen. WLAN gibt es umsonst. Ein Safe gibt es überteuert zu mieten. Die Klimaanlage lässt sich Manuel einstellen. Die Balkone sind alle zweckmäßig möbliert. Leider sind die Bäder nicht so schön. Sie brauchen dringend eine Renovierung. Waren aber sauber und ordentlich

• Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Der Speisesaal war freundlich eingerichtet. Man hat einEl festen Tisch für den Urlaub

• Top Personal

• Gut
  • Transfair vom Flughafen Palma dauerte auf den hinweg 1 Stunde. Zurück nur 30 Minuten. Es gibt öffentlicher Busse die schnell und günstig nach Palma fahren. Um Paguera gibt es tolle Wanderwege. Es werden tolle Bootstouren angeboten

Der Pool darf nur in der Zeit von 11 bis 18 Uhr benutzt werden. Draussen steht ein billiard- und ein Tischtennis Tisch

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Frau Eva, Wir freuen uns ,dass Sie eine erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen ,Sie wieder bei uns zu sehen und begrüssen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Tora