Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Uns hat's gut gefallen - jederzeit wieder!

Wir waren aufgrund der durchweg positiven Bewertungen für eine Woche mit HP im Tora - diese können wir nur bestätigen. Die Zimmer sind super sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein Fernseher spendiert täglich 3-4 deutsche Sender. Untergebracht waren wir im Nebengebäude (über dem Speisesaal). Wir hatten zwar lediglich einen Blick auf ein Nachbargebäude, die Lage war aber super ruhig. In Sachen Gäste war das Hotel überwiegend mit Deutschen in allen Altersklassen bevölkert. Die "Amtssprache" im Hotel war daher deutsch. Der Speisesaal ist unterteilt in diverse kleinere Nebenräume, die leider alle (nach unserem Geschmack) zu warm waren (die "Klimaanlage" pustete nur lauwarme Luft in den Raum) Wir waren bereits um 8:00 Uhr morgens im Hotel und sollten am Anreisetag kein kostenloses Frühstück bekommen (würde uns nicht zustehen) sondern sollten hierfür 4,- EUR extra pro Person zahlen - ein bißchen "gemault" und schon gab's sehrwohl Frühstück inklusive!

• Gut
  • Unser Zimmer super sauber (Fliesen, kein Teppichboden), das Badezimmer zwar nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Die Betten waren absolut bequem. Der Safe kostete uns 15,-EUR die Woche.

• Im Speisesaal gab's einen fest zugewiesenen Tisch für Frühstück und Abendessen (fanden wir nicht so toll). Die Brotauswahl zum Frühstück war nicht so klasse - wir haben daher die Woche Toast gegessen. Das Abendessen war ganz o.k. (seine 3* wert), wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Die Getränkepreise waren normal: 0,5 Mineralwasser 1,90 EUR/ 0,2 Cola 1,60 EUR Am Pool konnte man tagsüber auch Snacks bestellen - haben wir allerdings nicht ausprobiert/getestet

• Gut
  • Das Personal war durchweg super nett. An der Rezeption und im Restaurant wurde deutsch gesprochen - der Kellner hat sich aber auch über das eine oder andere spanische Wort von uns gefreut.

• Paguera ist wirklich klasse: Jede Menge Geschäfte zum Bummeln und Bars/Kneipen zum gemütliche Sangria-Trinken und Leute-Gucken. Zum Strand ist's nicht allzu weit (nur den Hügel hinunter) - der Rückweg ist bergauf dann allerdings ein wenig anstrengender. Per Linienbus (am besten weil direkt mit der Nr. 102) ist man in einer 1/2 Stunde in Palma.

Der Poolbereich ist sehr sauber und liegt ruhig im "Innenhof" - Liegen gibt's dort selbstverständlich kostenlos Am Strand kosteten die Liegen und die fest installierten Sonnenschirme je 3,50 EUR pro Tag. Wir haben uns daraufhin in Paguera zwei Luftmatratzen und einen Sonnenschirm für insgesamt 15,- EUR gekauft und hatte hierdurch auch keinen Stress, morgens noch eine Liege ergattern zu müssen. Duschen gab's kostenlos für alle am Strand, das Meer war super sauber und schon schön warm.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sabine