Ruhige Lage und dennoch in der Nähe zum Strand,sowie vom Ortskern. Sehr freundliches Personal. Am Anfang gab es ein Problem mit unserem Zimmer, daher würden wir wo anders untergebracht.Für uns nicht vergleichbar. Sehr in die Jahre gekommene Hotel. Am nächsten Tag hat man sich dann aber sehr gut um uns gekümmert und eine gute Entschädigung erhalten.
TV, Klimaanlage, Balkon, neu renoviertes großes Zimmer mit Poolblick. Bad schon älter. Sehr gut geschlafen und keinerlei Probleme mit meinem allergischen Asthma gehabt. Also sehr sauber. Bei 12 Tagen habe ich einen Bettwäschewechsel erwartet, dies war nocht so.
Ausgewogen und reichlich. Konnte trotz meiner vielen Unverträglichkeiten an Lebensmitteln immer etwas finden. Auch hier ist das freundliche Personal erwähnenswert. Etwas störend ist das schnelle abräumen der Teller an den Tischen.
Immer freundlich, nur einmal würden wir darauf hingrwiesen, dass der Pool nach 19.00 Uhr nicht mehr benutzt werden darf, hier gab es aber vorher kein Hinweis und in diesem Fall verstehe ich diese Entscheidung nicht.
Zentral, dennoch ruhig. Strand, Zentrum und Busanbindung schnell erreichbar. Ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Transfer fährt viele Hotels an, daher kann man es nicht genau einordnen.
Für uns ausreichend, wenn man keine Ansprüche hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, Zuerst wir danken Ihnen fuer den tollen Kommentar. Sie helfen uns unsere Arbeit verbessern verden. Und wir hoffen , dass wir treffen uns bald wieder. Wegen Schwimmbad, tud mir leid, wahrscheinlich haben wir vergessen beim check-in die Uhrzeit sagen. Nach 19.00 Uhr ist die Benutzung des Pools verboten, da die offizielen Arbeitszeiten des Rettungsschwimmers nach spanischem Recht von 11.00 bis 19.00 Uhr sind. Mit herzliche Gruesse. Rezeption