Christa (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsreise auf die schöne Baleareninsel Mallorca

Schlecht

Die Lage des Hotels was Nähe zu Strand und Zentrum angeht, war gut. Das Hotel selbst war bezüglich des Essens, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Pesonals nicht zu beanstanden. Die Zimmerverteilung dagegen war wirklich abenteuerlich. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, zugewiesen wurde mir ein winziges EZ im Kellerbereich mit starkem Rauchergestank. Auf meine Reklamation wurde ich für eine Nacht in ein Hotel in der Nähe untergebracht, da sonst kein Zimmer mehr vorhanden war. Am nächsten Tag erhielt ich dann ein anständiges Zimmer. Dies war aber kein Einzelfall. Jeden Tag konnten wir sehen und hörten es auch von den ankommenden Gästen, dass ihnen genau das gleiche passierte, manchmal wurden sie sogar für mehrere Nächte in ein Hotel in der Nähe ausquartiert, bevor sie dann von abreisenden Gästen deren Zimmer erhielten. Das Hotel ist offensichtlich nicht überbucht, sondern es wird bewusst versucht, den Gästen die schlechten Zimmer anzudrehen, was manchmal sogar klappte. Ansonsten wurden wohldosiert freier Safe, Getränke frei usw. angeboten.

• Schlecht
  • Das zweite Zimmer war dann groß und sauber. Die Aussicht bzw. Einsicht von anderen Häusern war (mindestens 11 Fenster) so, dass ich lieber beim Umkleiden die Vorhänge zugezogen habe.

• Gut
  • Für ein Dreisternehotel ausreichendes Buffet und geschmacklich wirklich gut.

• Gut
  • nettes, freundliches Personal, Zimmer sauber, Bettwäsche und Handtücher regelmäßig frisch.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten von Paguera sehr gut, empfehlenswert ist das zauberhaufte Örtchen San Telmo.

Pool zwar vorhanden, sonst aber keinerlei Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012