- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind am 31.05.2013 mit 7 Personen angereist,leider mussten 2 Parteien in ein Zimmer, dass wohl nur für das Personal zur Verfügung stand.Nächsten Tag konnten wir dann umziehen,Gott sei Dank,man bekam Platzangst, aber auch diese Zimmer waren zu klein,die Koffer standen eine Woche auf dem Balkon,da im Zimmer kein Platz war, das Badezimmer konnte nur von einem benutzt werden,hier konnte man gleichzeitig zur Toilette gehen und sich die Zähne putzen.Das ging gar nicht!!! So etwas haben wir vorher noch nicht gesehen.- Das Hotel überbucht wohl immer,anderen Reisenden ist es auch nicht anders ergangen,entweder mußte man nach 1-2 Tagen in ein anderes Zimmer oder man kam in ein anderes Hotel. Für Kinder und gehbehinderte Menschen kommt das Hotel nicht in Frage,es ist kein Kinderpool vorhanden,alles nur über zig Treppen zu erreichen, der Speisesaal liegt ausserhalb des Haupthauses.Also alles sehr beschwerlich.- Das Essen ist nicht der Hit und das Personal verstand vorwiegend Englisch. Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht, würden dies aber mit Sicherheit nicht weiterempfehlen.Das Hotel ist etwas für junge Leute,die Party machen und auf das Essen keinen Wert legen.- Das Wetter war toll,sodaß wir morgens schon um 08.30 Uhr am Strand lagen und abends vorwiegend Essen gegangen sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut